Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Colomba Pascal

PROPORÇÃO DE USO

  • Concentrado industrial brioche…. 1kg
  • Água fria ( aprox )…… 1,7L
  • Fermento b. fresco 120g

MODO DE PREPARO

  1. Colocar na masseira a mistura e farinha e adicionar água aos

poucos.

  1. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento, colocar na

velocidade rápida até atingir ponto de véu.

3.Dividir, bolear e cobrir com plástico e deixar descansar por

aprox. 20 minutos.

  1. Modelar nos formatos desejados, pincelar com gemas,

colocar em formas untadas e deixar fermentar até ponto de

forneamento.

5.Fornear sem vapor em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a

180ºC por aprox. 25 minutos

COBERTURA

PROPORÇÃO PARA USO

  • Mistura para Cobertura de Colomba 1kg
  • Água aprox. 200 ml

MODO DE PREPARO

Colocar na batedeira a mistura para cobertura de colomba e

água. Misturar até homogeneizar. Aplicar na superfície do

produto desejado. Peneirar com açúcar confeiteiro ou cacau

em pó, decorar com castanha, nozes, cerejas e levar ao forno.

RENDIMENTO

Baseado na receita: Aprox. 12 pães de 400g

  • Concentrado industrial brioche…. 1kg
  • Água fria ( aprox )…… 1,7L
  • Fermento b. fresco 120g

MODO DE PREPARO

  1. Colocar na masseira a mistura e farinha e adicionar água aos

poucos.

  1. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento, colocar na

velocidade rápida até atingir ponto de véu.

3.Dividir, bolear e cobrir com plástico e deixar descansar por

aprox. 20 minutos.

  1. Modelar nos formatos desejados, pincelar com gemas,

colocar em formas untadas e deixar fermentar até ponto de

forneamento.

5.Fornear sem vapor em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a

180ºC por aprox. 25 minutos

RENDIMENTO

Baseado na receita: Aprox. 12 pães de 400g

 

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

Seja Bem Vindo!

Seja Bem Vindo!

É com imensa alegria e uma pitada de açúcar no coração que inauguramos hoje o nosso tão esperado blog. Aqui, mergulharemos juntos em um universo repleto de sabores, texturas e

Sorvete De Chocolate ao Coco Zero

Sorvete De Chocolate ao Coco Zero

CALDA BASE • 650 ml de Água • 140g de leite em pó integral • 50g de Selecta Lac • 160g da Base Zero para Leite Selecta Premium MODO DE

Sorvete de Milho Verde

Sorvete de Milho Verde

INGREDIENTES • 1 Litro de Água • 210g de leite em pó integral • 30g de gordura vegetal • 25g de Max Cream Selecta • 180g de açúcar • 50g

Picolé Pé de Cenoura

Picolé Pé de Cenoura

CALDA BASE • 652 ml de Água • 100g de leite em pó integral • 40g de Selecta Lac • 30g de Selecta Cream LT Selecta • 120g de açúcar

Bolo Milho Cremoso

Bolo Milho Cremoso

PROPORÇÃO DE USO Mistura para Bolo cremoso 5kg Ovos 1,750 kg Leite 2,5 litros (temperatura ambiente) MODO DE PREPARO Colocar na batedeira a MSTURA PARA BOLO CREMOSO, os ovos e

Colomba Pascal

Colomba Pascal

PROPORÇÃO DE USO Concentrado industrial brioche.... 1kg Água fria ( aprox )...... 1,7L Fermento b. fresco 120g MODO DE PREPARO Colocar na masseira a mistura e farinha e adicionar água