CALDA BASE
• 652 ml de Água
• 100g de leite em pó integral
• 40g de Selecta Lac
• 30g de Selecta Cream LT Selecta
• 120g de açúcar
• 30g de glicose
• 25 de Max Cream Selecta
• 3g de Aqua 5 Selecta
PICOLÉ DE CHOCOLATE
• 1 Litro de Calda Base
• 50g de SELECTA CACAU 100%
COBERTURA
• 100g de Stracciatella Branco Specialitá
10g de corante laranja para chocolate da linha selecta namur
MONTAGEM
Siga o processo de produção de sorvete de chocolate normalmente. Preencha as formas de mini picolé extrusado com sorvete de chocolate. Por isso, utilize palitos para picolés na cor verde. Após o congelamento total dos picolés, desenforme e banhe cada um deles na cobertura stracciatella branco specialitá colorida com o corante laranja da linha selecta namur. Em um potinho de acrílico, insira um pouco de creme de avelã com cacau specialitá com biscoito triturado sobre a mescla. No momento de servir, “enterre” os picolés na mescla.