Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Quando o sorvete chegou no Brasil?

Chegou no século XIX, e, 1834, quando uma embarcação chegou na cidade do Rio de Janeiro, com blocos de gelo, e dessa forma, dois comerciantes compraram o carregamento de 200 toneladas de gelo e passaram a vender sorvetes de frutas, porém sem condições de para conservar o sorvete após ele estar pronto, tinha que ser consumido rapidamente.

Tudor Ice Company Images

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

Dicas para montar uma Loja de açaí – Açaíteria

Dicas para montar uma Loja de açaí – Açaíteria

Dicas para montar uma loja de açaí.
Dicas para montar uma açaíteria.

A história do PÃO

A história do PÃO

A história do pão. A utilização de diversos grãos para fazer pão.

Como é o processo básico de produção do pão?

Como é o processo básico de produção do pão?

Mistura Fermentação Assamento A mistura é a primeira fase do processamento do pão e outros produtos da panificação, e tem como  objetivo a mistura de todos os ingredientes da formulação

Glossário com termos técnicos da confeitaria

Glossário com termos técnicos da confeitaria

Glossário com termos utilizados no mundo da confeitaria.

Qual é o sabor de sorvete mais vendido no mundo?

Qual é o sabor de sorvete mais vendido no mundo?

Sorvete de creme ou baunilha combina com tudo, por isso é o sabor mais vendido no mundo.