Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

O que é um Sorbet? E qual é a diferença do Sorvete para o Sorbet?

A palavra Sorbet surgiu no século XVI, de acordo com o Trésor de la Langue Francaise.

O sorbet foi criado na Turquia, e naquela época, não era muito diferente de um suco de frutas congelado.

Depois o Sorbet caiu no gosto dos Italianos e foi aperfeiçoado na França, onde se tornou conhecido como sorvete de frutas sem leite.

O Sorbet é sorvete feito sem leite! Ele é leve e saboroso. Produzido à base de água e da polpa de frutas. É um alimento super saudável e muito delicioso.

Por ser feito com água e com polpa de frutas, isso significa que pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose ou alergia do leite.

E qual é a diferença do Sorvete para o Sorbet?

A diferença é que um Sorbet é feito a base de água e o sorvete contém leite e ou derivados do leite.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

Dicas para montar uma Loja de açaí – Açaíteria

Dicas para montar uma Loja de açaí – Açaíteria

Dicas para montar uma loja de açaí.
Dicas para montar uma açaíteria.

A história do PÃO

A história do PÃO

A história do pão. A utilização de diversos grãos para fazer pão.

Como é o processo básico de produção do pão?

Como é o processo básico de produção do pão?

Mistura Fermentação Assamento A mistura é a primeira fase do processamento do pão e outros produtos da panificação, e tem como  objetivo a mistura de todos os ingredientes da formulação

Glossário com termos técnicos da confeitaria

Glossário com termos técnicos da confeitaria

Glossário com termos utilizados no mundo da confeitaria.

Qual é o sabor de sorvete mais vendido no mundo?

Qual é o sabor de sorvete mais vendido no mundo?

Sorvete de creme ou baunilha combina com tudo, por isso é o sabor mais vendido no mundo.