Sorveteria
Sorvete De Chocolate ao Coco Zero
CALDA BASE • 650 ml de Água • 140g de leite em pó integral • 50g de Selecta Lac • 160g da Base Zero para
CALDA BASE • 650 ml de Água • 140g de leite em pó integral • 50g de Selecta Lac • 160g da Base Zero para
INGREDIENTES • 1 Litro de Água • 210g de leite em pó integral • 30g de gordura vegetal • 25g de Max Cream Selecta •
CALDA BASE • 652 ml de Água • 100g de leite em pó integral • 40g de Selecta Lac • 30g de Selecta Cream LT
PROPORÇÃO DE USO MODO DE PREPARO Colocar na batedeira a MSTURA PARA BOLO CREMOSO, os ovos e o leite, bater em velocidade rápida, durante 2
PROPORÇÃO DE USO Concentrado industrial brioche…. 1kg Água fria ( aprox )…… 1,7L Fermento b. fresco 120g MODO DE PREPARO Colocar na masseira a mistura
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