Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

A primeira sorveteria no Brasil nasceu em 1935, em passos curtos,

As informações que encontramos foi que a primeira sorveteria no Brasil nasceu em 1935, em passos curtos, mas foi em 1941 que teve distribuição em larga escala, foi aberta a primeira filial de uma empresa do ramo de sorvetes no Brasil no Rio de Janeiro, a U.S. Harkson, nos galpões alugados da falida fábrica de sorvetes Gato Preto e o primeiro produto lançado com a Marca Kibon foi o Eski-bom.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

Dicas para montar uma Loja de açaí – Açaíteria

Dicas para montar uma Loja de açaí – Açaíteria

Dicas para montar uma loja de açaí.
Dicas para montar uma açaíteria.

A história do PÃO

A história do PÃO

A história do pão. A utilização de diversos grãos para fazer pão.

Como é o processo básico de produção do pão?

Como é o processo básico de produção do pão?

Mistura Fermentação Assamento A mistura é a primeira fase do processamento do pão e outros produtos da panificação, e tem como  objetivo a mistura de todos os ingredientes da formulação

Glossário com termos técnicos da confeitaria

Glossário com termos técnicos da confeitaria

Glossário com termos utilizados no mundo da confeitaria.

Qual é o sabor de sorvete mais vendido no mundo?

Qual é o sabor de sorvete mais vendido no mundo?

Sorvete de creme ou baunilha combina com tudo, por isso é o sabor mais vendido no mundo.