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Sorvete De Chocolate ao Coco Zero

CALDA BASE

• 650 ml de Água

• 140g de leite em pó integral

• 50g de Selecta Lac

• 160g da Base Zero para Leite Selecta Premium

MODO DE PREPARO

 Na pasteurizadora, quando a temperatura da água atingir de 30 a 40ºC, adicione primeiro a Base Zero para Leite Selecta Equilibrium e em seguida adicione os demais ingredientes da calda base. Aguarde até que o processo de pasteurização se complete. Após isso, em um liquidificador ou mixer, adicione o saborizantes e insira a calda base saborizada na produtora. Siga com o processo de produção normalmente. Na saída da produtora, aplique a mescla.

SABORIZAÇÃO POR LITRO DE CALDA BASE

• 30g de Pasta Saborizante Coco Zero Specialitá

MESCLA

Creme de Chocolate ao Coco Zero Adição de Açúcar Specialitá Crema a gosto

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INGREDIENTES • 1 Litro de Água • 210g de leite em pó integral • 30g de gordura vegetal • 25g de Max Cream Selecta • 180g de açúcar • 50g

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