Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bolo Milho Cremoso

PROPORÇÃO DE USO

  • Mistura para Bolo cremoso 5kg
  • Ovos 1,750 kg
  • Leite 2,5 litros (temperatura ambiente)

MODO DE PREPARO

Colocar na batedeira a MSTURA PARA BOLO CREMOSO, os ovos e o leite, bater em velocidade rápida, durante 2 a 4 minutos ou até obter uma massa homogênea. Despejar em formas untadas, com unta forma Adimix. Fornear em forno turbo a temperatura de 145°C ou forno lastro a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja assado.

RENDIMENTO

Baseado na receita: Aprox. 9,250kg de massa crua.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

Seja Bem Vindo!

Seja Bem Vindo!

É com imensa alegria e uma pitada de açúcar no coração que inauguramos hoje o nosso tão esperado blog. Aqui, mergulharemos juntos em um universo repleto de sabores, texturas e

Sorvete De Chocolate ao Coco Zero

Sorvete De Chocolate ao Coco Zero

CALDA BASE • 650 ml de Água • 140g de leite em pó integral • 50g de Selecta Lac • 160g da Base Zero para Leite Selecta Premium MODO DE

Sorvete de Milho Verde

Sorvete de Milho Verde

INGREDIENTES • 1 Litro de Água • 210g de leite em pó integral • 30g de gordura vegetal • 25g de Max Cream Selecta • 180g de açúcar • 50g

Picolé Pé de Cenoura

Picolé Pé de Cenoura

CALDA BASE • 652 ml de Água • 100g de leite em pó integral • 40g de Selecta Lac • 30g de Selecta Cream LT Selecta • 120g de açúcar

Bolo Milho Cremoso

Bolo Milho Cremoso

PROPORÇÃO DE USO Mistura para Bolo cremoso 5kg Ovos 1,750 kg Leite 2,5 litros (temperatura ambiente) MODO DE PREPARO Colocar na batedeira a MSTURA PARA BOLO CREMOSO, os ovos e

Colomba Pascal

Colomba Pascal

PROPORÇÃO DE USO Concentrado industrial brioche.... 1kg Água fria ( aprox )...... 1,7L Fermento b. fresco 120g MODO DE PREPARO Colocar na masseira a mistura e farinha e adicionar água