PROPORÇÃO DE USO
- Concentrado industrial brioche…. 1kg
- Água fria ( aprox )…… 1,7L
- Fermento b. fresco 120g
MODO DE PREPARO
- Colocar na masseira a mistura e farinha e adicionar água aos
poucos.
- Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento, colocar na
velocidade rápida até atingir ponto de véu.
3.Dividir, bolear e cobrir com plástico e deixar descansar por
aprox. 20 minutos.
- Modelar nos formatos desejados, pincelar com gemas,
colocar em formas untadas e deixar fermentar até ponto de
forneamento.
5.Fornear sem vapor em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a
180ºC por aprox. 25 minutos
COBERTURA
PROPORÇÃO PARA USO
- Mistura para Cobertura de Colomba 1kg
- Água aprox. 200 ml
MODO DE PREPARO
Colocar na batedeira a mistura para cobertura de colomba e
água. Misturar até homogeneizar. Aplicar na superfície do
produto desejado. Peneirar com açúcar confeiteiro ou cacau
em pó, decorar com castanha, nozes, cerejas e levar ao forno.
RENDIMENTO
Baseado na receita: Aprox. 12 pães de 400g
- Concentrado industrial brioche…. 1kg
- Água fria ( aprox )…… 1,7L
- Fermento b. fresco 120g
MODO DE PREPARO
- Colocar na masseira a mistura e farinha e adicionar água aos
poucos.
- Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento, colocar na
velocidade rápida até atingir ponto de véu.
3.Dividir, bolear e cobrir com plástico e deixar descansar por
aprox. 20 minutos.
- Modelar nos formatos desejados, pincelar com gemas,
colocar em formas untadas e deixar fermentar até ponto de
forneamento.
5.Fornear sem vapor em forno turbo a 150ºC ou forno lastro a
180ºC por aprox. 25 minutos
RENDIMENTO
Baseado na receita: Aprox. 12 pães de 400g