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Picolé Pé de Cenoura

CALDA BASE

• 652 ml de Água

• 100g de leite em pó integral

• 40g de Selecta Lac

• 30g de Selecta Cream LT Selecta

• 120g de açúcar

• 30g de glicose

• 25 de Max Cream Selecta

• 3g de Aqua 5 Selecta

PICOLÉ DE CHOCOLATE

• 1 Litro de Calda Base

• 50g de SELECTA CACAU 100%

COBERTURA

• 100g de Stracciatella Branco Specialitá

10g de corante laranja para chocolate da linha selecta namur

MONTAGEM

Siga o processo de produção de sorvete de chocolate normalmente. Preencha as formas de mini picolé extrusado com sorvete de chocolate. Por isso, utilize palitos para picolés na cor verde. Após o congelamento total dos picolés, desenforme e banhe cada um deles na cobertura stracciatella branco specialitá colorida com o corante laranja da linha selecta namur. Em um potinho de acrílico, insira um pouco de creme de avelã  com cacau specialitá  com biscoito triturado sobre a mescla. No momento de servir, “enterre” os picolés na mescla.

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